プレスリリース 2018年3月22日

Gapから、すべての女性に“ここちよさ”というラグジュアリーを提案するインナーウェア、ルームウェア「LOVE BY GAP」が登場

「LOVE BY GAP」ラゾーナ川崎プラザ期間限定コンセプトストアをはじめ、全国17店舗、オンラインストアで展開

カジュアルなアメリカンスタイルをグローバルに展開するアパレルブランド、Gapを運営する、ギャップジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:スティーブン・セア、以下ギャップジャパン)は、新しいインナーウェア、ルームウェア「LOVE BY GAP」を今春より全国17店舗のGapストアとオンライン(http://www.gap.co.jp/)にて販売します。それに伴い、3月20日(火)から、「LOVE BY GAP」のみを展開する、期間限定コンセプトストアをラゾーナ川崎プラザにオープンいたします。日本においては、1つのコレクションを単独に取り扱うコンセプトストアは、初の試みとなります。

「LOVE BY GAP」は、すべての女性に、ほんとうの “ここちよさ” というラグジュアリーを感じてほしい、そんな強い思いから生まれました。「LOVE BY GAP」の “LOVE” には、どんなボディシェイプもスタイルも、年齢も、ありのままの自分を受け入れ、愛せる強さを持つすべての女性を称える気持ちが込められています。

身につけるほどに、自分自身のボディはもちろん、強さや感性にまで自信が持てる「インナーウェア」。“ここちよさ” というメッセージを、肌に一番近いところから発信します。ブラ、アンダーショーツ共に、どんなときも、どんなスタイルにもフィットするラインナップが揃います。また、ここちよくスタイリッシュな「ラウンジウェア」と「スリープウェア」は、汎用性が高く、ルームウェアとしてだけでなくそのまま街に出て行きたくなるデザインが魅力です。洗練されたレーストリムローブや、スリープシャツ、Tシャツやキャミソールなど、いつどんなときでも、肌と心に寄り添ってくれる究極のリラックスウェアが豊富に揃い、大切な人へのギフトにも最適なラインです。

ギャップジャパン代表取締役社長、スティーブン・セアは次のように述べています。「この度、新しいインナーウェア、ルームウェア、「LOVE BY GAP」を展開できることを大変嬉しく思います。この「LOVE BY GAP」が織り成す世界観をひとりでも多くのみなさまにお届けし、その“ここちよさ”というラグジュアリー感を楽しんでいただけることを願ってやみません」。

本コレクションは、ブラ、アンダーショーツ、ラウンジウェア、スリープウェアを展開し、価格帯はブラ2,400円から、ショーツ900円から、キャミソール2,900円から、ショートパンツ2,900円から、パンツ3,200円からとなっており、全国17店舗のGapストアとオンライン(http://www.gap.co.jp/)で発売いたします。「LOVE BY GAP」取り扱い店舗では、トレーニングを受けたストアスタッフが、バスト測定やフィットの相談などフィッティングサービスの対応も行います。(全て税込価格)

「LOVE BY GAP」コレクション概要
■コンセプト
Love by Gapは、すべての女性に、ほんとうの“ここちよさ”というラグジュアリーを感じてほしい。
そんな強い思いから生まれました。
身につけるほどに、自分自身のボディはもちろん、強さや感性にまで自信を持てる。
そんなインナーウェアとともに過ごす日常が、肌にも心にもここちいいものになるように。
だから、触れて、感じて、肌で恋に落ちるように、Love by Gapに出会ってください。

展開店舗情報
期間限定「LOVE BY GAP」コンセプトストア Gapラゾーナ川崎プラザ
所在地:                神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2F
営業期間:             2018年3月20日(火)から2018年11月30日(金)まで