プレスリリース 2018年8月28日

Gap、バナナ・リパブリック、9月28日ららぽーと名古屋みなとアクルスにオープン
世界初のGapFitストアが登場!

カジュアルなアメリカンスタイルをグローバルに展開するアパレルブランド、Gap、米国サンフランシスコ発祥のグローバルファッションブランド、バナナ・リパブリックを運営するギャップジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:スティーブン・セア、以下ギャップジャパン)は、2018年9月28日にグランドオープンを迎えるららぽーと名古屋みなとアクルスに、Gapストア、GapFitストア、バナナ・リパブリックストアをオープンすることを発表しました。GapFitストアは世界初直営店として登場します。

Gapららぽーと名古屋アクルス店は、メンズ・ウィメンズ商品、キッズ・ベビー商品、それぞれの売場の区画を分け、お客様のショッピングニーズに応じた店内プレゼンテーションを展開します。メンズ・ウィメンズエリアでは、Gapブランドを象徴するアイテムであるデニムを前面打ち出したデニムショップ、人気のインナー、ルームウェアのLove by Gapの商品をフルラインで取り揃えます。

そして今回、アクティブウェアラインのGapFitストアがオープン。このストアはGapブランド世界初の直営GapFitストアとなります。ヨガ、ランニング、フィットネスをはじめとするエクササイズ用途だけでなく、日常生活にも取り入れられる、アスレジャースタイルを幅広く提案します。

ギャップジャパンが運営するもうひとつのブランド、バナナ・リパブリックも同時出店いたします。オンにもオフにも着まわしができる洗練されたカジュアルなアイテムや、簡単に洗える贅沢な素材、体の動きに合わせた伸縮性の高い素材など、機能性を備えた商品などを展開。日本限定品も多く取り揃え、トレンドを押さえた汎用性の高い商品、スタイリングを提供します。

ギャップジャパンは、Gap、バナナ・リパブリック両ブランドを通し、魅力ある商品、楽しいショッピング体験を日本のお客様に提供してまいります。

<店舗情報> 9月28日(金) グランドオープン

Gap ららぽーと名古屋みなとアクルス店
所在地:               〒455-8501 愛知県名古屋市港区港明2-3-2 2F
電話番号:            052-364-7571